ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ ORAL-B

ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ ORAL-B

 

Любой человек мечтает иметь крепкие красивые зубы. Кто правильно ухаживает за полостью рта, тот может похвастаться белоснежной улыбкой. Производители средств гигиены выпускают разные виды зубных щёток. Это и привычные для нас мануальные (к ним мы привыкли с детства), и современные электрические и ультразвуковые зубные щётки. Сегодня в продаже есть подобные модели под разными брендами.

Зубные щётки компании Oral-B позволят поддерживать на должном уровне санитарное состояние полости рта и этим укреплять здоровье ваших зубов. Электрическая зубная щётка этой компании популярна своей экономичностью и удобным использованием. Но, прежде чем её выбрать, необходимо осмотреть свою полость рта: есть ли заболевшие зубы, налёт на них, в каком состоянии дёсны, имеющиеся коронки или протезы. Лучше всего, конечно же, обратиться к стоматологу за консультацией. И после этого подобрать подходящий инструмент.

Компания Oral-B выпускает разные модели щёток. Одной из популярных является Oral-B Триумф. Она работает в 5 режимах (обычная чистка, щадящая, тщательная, отбеливание и полирование, массаж дёсен). При помощи специальных энергичных движений удаляется зубной налёт и пятна на 97%. А при отбеливании и полировке получается эффект «три Д». Вращающаяся головка дробит налёт, тщательно очищает зубы и дёсны от остатков пищи. Щётка Oral-B Триумф оснащена специальным датчиком, который при более сильном нажиме отключает пульсирующие движения. Тогда насадку можно просто сменить на более жёсткую. Их в комплекте есть 4. Этот инструмент оснащён встроенной памятью для отслеживания времени использования насадки. В рукоятку встроен электронный дисплей для отображения времени, режима очистки и уровня заряда батареи. Через каждые 30 секунд чистки таймер подаёт сигнал.

Более доступной по стоимости является электрическая зубная щетка Браун, которая имеет ряд эффективных насадок для удаления пятен, зубного налёта, а также качественного отбеливания. При ежедневном использовании этой насадки можно вернуть натуральный белый цвет зубов за 3 недели. Это приспособление также поможет бороться с воспалительными заболеваниями. Она позволяет использовать меньше пасты и в тоже время более тщательно очищать зубы. Данная модель также имеет набор съёмных насадок с индикаторными щетинками. По истечении срока годности щетинки становятся бесцветными. Это сигнал к замене головки.К этой модели подходят насадки и от других моделей серии. В оснащении данного аксессуара есть отличный аккумулятор, позволяющий сохранять заряд на длительное время.

Компания предлагает продукцию и для детей. Для них создана специальная электрическая щётка, которая позволяет бережно чистить детские зубы, учитывая особенности их развития. Данный инструмент имеет ряд отличий в дизайне для удобств чистки, а также для привлечения внимания детей. Это закруглённая головка, позволяющая защитить нежные дёсны от раздражения при чистке; устойчивая рукоятка, имеющая стабилизаторы; мягкая щетина на головке и красочный привлекательный дизайн.У компании Oral-B огромный ассортимент гигиенических средств и инструментов по уходу за полостью рта. Компанией производятся также специальные средства по уходу за восстановленными зубами и ортодонтическими скобами. Вам только остаётся ответственно подобрать щётку и правильно её использовать, чтобы не повредить зубы и дёсны, приложить старания – и ваши зубы будут всегда красивые и здоровые!

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru