ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА И ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ AIR FLOW

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА И ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ AIR FLOW

 

Регулярная чистка зубов в домашних условиях не может обеспечить полное их очищение от налёта. Со временем на зубах накапливаются болезнетворные микробы, которые вызывают заболевание дёсен и зубов, а также темнеет цвет зубной эмали. Одним из эффективных способов отбеливания зубов является Air Flow. Эта методика была разработана в прошлом веке в Швейцарии и на сегодняшний день имеет широкое применение в стоматологических клиниках мира.

Эта технология относится к безопасным и безболезненным процедурам по очищению и отбеливанию зубов. Основана она на использовании воды, воздуха и порошка, не имеющего абразивной структуры. Такая методика не относится к химическому отбеливанию зубов, а выступает в роли дополнительной гигиенической манипуляции, которая возвращает зубам их натуральный цвет.

К преимуществам такой технологии можно отнести:

зубы становятся светлее на несколько тонов;
очищаются от налёта даже труднодоступные места полости рта;
используется для отбеливания при наличии на зубах брекетов, а также чистки головок имплантов.
При помощи сопла, которое доктор подносит вплотную к зубам пациента, под давлением подаётся струя из воды, воздуха и бикарбоната натрия. Порошок имеет свойство быстро растворяться. Под действием такой смеси налёт с зубов удаляется, затем отработанная смесь и частички налёта убираются из полости рта при помощи специального стоматологического пылесоса. Налёт, образовавшийся от сигарет, кофе и чая отлично снимается, сама процедура длится всего полчаса.

Такая технология также имеет и противопоказания для её применения. Люди, страдающие бронхиальной астмой и заболеваниями бронхов, не могут воспользоваться услугами такой процедуры. Также Air Flow противопоказана пациентам, которые употребляют пищу, не содержащую соли. Люди, у которых имеется аллергия на цитрусовые тоже не должны соглашаться на применение такой технологии.

3D принтер позволяет создавать реальные объекты, основываясь на заданных параметрах, введенных специалистом. Отдать предпочтение такому прибору, значит гарантированно получить идеальный конечный результат. Трехмерная печать в медицинской сфере повышает эффективность оказываемых услуг, позволяя снизить затраты (не нужно привлекать большое количество работников, каждому из которых нужно оплатить его труд) и сэкономить время.

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru