ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗУБОВ.

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ – ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗУБОВ.

 

Красивая улыбка является частью имиджа человека. Особенно это актуально для людей публичных профессий, которым приходится постоянно общаться с людьми, выступать перед аудиторией. Общаться с клиентами, учениками, зрителями и иметь при этом неухоженные зубы просто неприлично. Современная ортопедическая стоматология решает как практические, так и эстетические задачи.

Ортопедическая стоматология – это установка съемных или несъемных полных или частичных зубных протезов.

Расхожее мнение о том, что к услугам протезирования обращаются только старенькие бабушки и дедушки неверно. Современные достижения в этой области могут взрослому человеку любого возраста создать обворожительную улыбку и исправить другие проблемы. Не зря к услугам стоматологов-ортопедов прибегают звезды телеэкрана и шоу-бизнеса,имея при этом неплохие естественные зубы. Ортопедическая стоматология может исправить цвет, форму и даже прикус зубного ряда. Одним словом, из кабинета врача вы выйдите с новыми великолепными зубами. Обойдется такая процедура недешево и делают ее не за один раз, однако, результат того стоит. Самым современным вариантов в этой области является установка коронок из диоксида циркония. Обычно их делают на фронтальную часть зубного ряда. В зависимости от состояния ваших собственных зубов, вам могут предложить просто коронки, коронки со вкладками, если уже до этого были запломбированы каналы и вставлены штифты. Вкладки укрепляют корни и уменьшают нагрузку на коронки. Если у вас зуб разрушился полностью, вам предложат установить имплантат. В кость десны вживляется металлический инертный стержень и на него уже устанавливается коронка. Процесс приживления титанового имплантата может занять несколько месяцев, поэтому получение красивой улыбки тоже затянется.

На жевательные зубы чаще ставят металлокерамику, однако, у нее есть один недостаток, из-за которого не желательно ставить ее на фронтальные зубы. После нескольких лет эксплуатации коронки в результате сдвигания десны, из-под нее может выйти темный металлический кант, потому что такая коронка состоит из металла, а керамика нанесена поверх видимой части зуба тонким слоем.

Есть и другие варианты протезирования, например, пластмассовые коронки. Они дешевы, но могут быстро сломаться. Коронки из драгоценных металлов или их имитации выглядят не слишком эстетично, но для коренных зубов, которые не попадают в зону улыбки, подходят. При частичном отсутствии элементов зубного ряда вам могут предложить установку моста, когда на здоровые зубы одеваются коронки, а в промежутке между ними и за одно целое с ними делаются протезы. Однако молодым людям стараются такой вариант не предлагать, а максимально сохранять естественные здоровые зубы. Для тех, у кого ситуация сильно запущена и отсутствуют или требуют удаления большое количество зубов, могут предложить выполнение съемного частичного или полного зубного протеза. Одним словом, современная ортопедическая стоматология предоставляет огромное количество услуг для любого контингента. Установка коронок, частичное или полное протезирование может иметь чисто функциональное или эстетическое назначение.

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru