Лазерное отбеливание зубов.

Лазерное отбеливание зубов.

 

Лазерное отбеливание зубов и технология Zoom

Стоматологическая клиника Velum предлагает клиентам услугу лазерного отбеливания зубов, а также процедуру фотоотбеливания Zoom. Эти методики активно используются стоматологами в России и во всем мире. Процедуры похожи между собой и снискали популярность благодаря своей эффективности. Благодаря им можно добиться такой восхитительной улыбки, как у звезд Голливуда, именитых политиков и знаменитостей, которые ослепительно улыбаются с экрана и обложек журналов

Кому рекомендуется лазерное отбеливание и фотоотбеливание Zoom?

К этим стоматологическим процедурам прибегают те, кто уделяет достаточно внимания регулярной гигиене и качественно ухаживает за полостью рта. Увы, даже в этом случае эмаль может иметь желтоватый оттенок. С этим всегда сталкиваются люди, которые курят, употребляют много чая и кофе, что приводит к пигментации эмали и появлению желтизны. Провести отбеливание зубов Zoom стоит также, если цвет эмали от природы недостаточно белый в связи с генетическими особенностями или заболеваниями.

С возрастом поверхность зубов может приобретать желтоватый, сероватый или легкий бежевый оттенок. Это обусловлено истончением слоя эмали, через который начинает просвечивать дентин. После осмотра ротовой полости наш специалист предложит наиболее подходящий вам способ придания зубам белизны.

Как проходит процедура?

Материалы, которые применяют для лазерной обработки и отбеливания зубов Zoom, по степени воздействия не имеют аналогов среди средств для домашнего ухода. Технология позволяет получить эффект осветления эмали на 18 тонов и подходит для чувствительных зубов! При соблюдении рекомендаций по уходу сохранить результат можно в течение 5-10 лет.

Для лазерного отбеливания эмали используется специальный гель на основе перекиси водорода. После нанесения средства на поверхность эмали на нее воздействуют лазером. Он запускает реакцию, которая приводит к разрушению соединений, вызывающих желтизну.

При фотоотбеливании Zoom вместо лазера используется специальная лампа, основной спектр света которой находится в ультрафиолетовой зоне.

Для достижения максимального эффекта белизны пациентам рекомендуется провести несколько сеансов.

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru