КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ?

КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ?

 

Одной из основных эстетических проблем с зубами является их непривлекательный цвет. Звезды улыбаются с обложек журнала белоснежными улыбками, демонстрируя жемчужные белые зубы. Производители зубных паст с эффектом отбеливания и различные средства, не подарят ожидаемый и разрекламированный цвет зубам. Они только более качественно снимают зубной налет и визуально делают зубы светлее. Это недлительные и малоэффективные процедуры. Но после профессионального отбеливания применение таких средств необходимо для профилактики и поддержки белизны зубов.

Большой популярностью пользуется профессиональное отбеливание зубов, которое проводят в стоматологических клиниках. Прежде чем их отбеливать, необходимо учесть несколько факторов. Желтые зубы отбеливанию поддаются лучше всех. Сложнее отбелить зубы сероватых оттенков. Результат после профессионального отбеливания держится от шести месяцев до нескольких лет. Чтобы продлить белоснежность зубов необходимо отказаться от негативного влияния продуктов. Всем известно, что на их цвет влияют курение, употребление чая, кофе, вина, свеклы, ягод и продуктов с добавкой красителей. Различают несколько видов профессионального отбеливания зубов. Химическое отбеливание, которое можно проводить в домашних условиях.Врач дает специальные каппы и отбеливающий гель. Каппы изготавливаются по размерам каждого пациента индивидуально в термовакуумном аппарате. Врач подробно объясняет принцип работы капов и геля. Для получения результата понадобится от двух до трех недель. Для лучшего и быстрого эффекта, можно проводить процедуру в клинике. Врач использует более активные гели и разные источники воздействия. Для получения видимого результата и отбелить зубы примерно на 12 тонов понадобится провести 1–3 сеанса.

Ультразвуковое отбеливание — это профилактический уход, благодаря которому удаляется зубной камень и полируется зубная эмаль. Многие люди выбирают такой способ отбеливания. Он не занимает много времени, доступный по цене и улучшает здоровье зубов. При лазерном отбеливании на зубы наносится активный гель, в состав которого входит высокопроцентная перекись водорода. Под воздействием лазерного луча, гель быстро проникает в дентин зуба, осветляя его пигментацию. Такое отбеливание самое высокоэффективное, сравнительно с вышеперечисленными процедурами. Длительность результата больше, а затрат времени на отбеливание меньше. Выбрать способ отбеливание несложно. Главное, проконсультироваться у специалиста, который сможет оценить состояние зубной эмали и порекомендовать подходящий метод.

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru