Лазерное отбеливание зубов в СПб

Лазерное отбеливание зубов в СПб

Лазерное отбеливание зубов в СПб

Процедура лазерного отбеливания зубов в СПб становится все более востребованной. Воспользоваться данной услугой своим клиентам предлагает центр стоматологии Velum. Такой способ осветления эмали кардинально отличается от привычного многим применения отбеливающих паст. После процедуры эмаль становится белее на 10-12 тонов. Ни одно из домашних средств не способно дать такой выраженный эффект белизны и сияния.

Не секрет, что профессиональное отбеливание зубов входит в обязательный перечень услуг, к которым прибегают знаменитости. Для публичных людей крайне важно сделать свою улыбку более притягательной. Это производит положительное впечатление на окружающих, ассоциируется с молодостью и успехом. Лазерное отбеливание зубов в СПб в клинике Velum выполняется по тому же протоколу, что и в ведущих стоматологических центрах Европы и США. Вы гарантированно получите эффект «голливудской улыбки», который сохранится на протяжении длительного времени.

Почему зубная эмаль меняет цвет?

Очень немногие люди могут похвастать идеально белыми зубами. У большинства они имеют желтоватый или сероватый оттенок. На это есть несколько причин:

  • генетические особенности;
  • возрастные и патологические изменения костной ткани зубов;
  • недостаточная гигиена ротовой полости;
  • прием некоторых медицинских препаратов;
  • курение;
  • употребление чая, кофе и других продуктов, вызывающих пигментацию эмали.

Проведение процедуры

Для лазерного отбеливания зубов в СПб используется специальный гель на основе перекиси водорода. После нанесения средства на поверхность эмали на нее воздействуют лазерным аппаратом. Под воздействием излучения гель выделяет активный кислород, который разрушает соединения, вызывающие желтизну. Процедура оказывает щадящее воздействие на эмаль и защищает ее от повреждений.

Отбеливание занимает 30-40 минут и обычно проводится без анестезии. Среди противопоказаний — беременность, юный возраст (до 16 лет), индивидуальная непереносимость компонентов геля, наличие на зубах брекет-систем.

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru