ИСПРАВЛЕНИЕ ПРИКУСА (БРЕКЕТ-СИСТЕМА).

ИСПРАВЛЕНИЕ ПРИКУСА (БРЕКЕТ-СИСТЕМА).

В современной стоматологии существуют множество способов, которые позволют без затраты лишних средств исправить неправильный прикус и выравнять зубы при помощи брекетов не только у детей, но и у взрослых. Успех проводимого лечения гарантируют также большой ассортимент брекет-систем, их качественный монтаж и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

Зачем нужны ортодонтические процедуры? Стоматология имеет все ресурсы для проведения качественной ортодонтии. Суть ее заключается в исправлении прикуса брекетами и корректировки направления роста зубов, к которым относятся не только выдвижение зубов в любом направлении и промежутки между ними, но даже поворот зубов вокруг друг друга и неправильное положение челюсти. Современные стоматологии гарантируют своим пациентам, что все эти недостатки будут ликвидированы без следа..

Когда появляется необходимость исправления прикуса брекетами? Желание исправления прикуса брекетами появляется тогда, когда человек начинает подозревать у себя развивающиеся заболевания пародонта, сопутствующий неприятный запах, подвижность зубов и проч. Проблемы с височно-нижнечелюстными суставами, вызывающие сильную боль в голове и жевательных мышцах, также необходимо решать при помощи брекетов.

Многие люди хотят исправления прикуса брекетами тогда, когда наблюдаются проблемы с эстетическим видом улыбки. Исправление брекет-системой позволит вам избавиться от своих комплексов и жить полной жизнью. В результате постановки системы уменьшается риск воспалений ЖКТ из-за неправильного пережевывания.

Виды брекет-систем Брекеты различаются по разным параметрам. Прежде всего, в зависимости от изготавливаемого материала они подразделяются на металлические, пластмассовые и керамические, включая специфические сапфировые. Для того, чтобы понять принцип регулировки прикуса, вам придется выбрать между обычной брекет-системой и самолигирующей.

Монтаж системы может производиться посредством крепления с внешней или внутренней стороны зубов. Важно отметить, что разнообразие брекет-систем постоянно растет, приводя к расширению ассортимента не только внешний вид, но и эффективность использования и срок лечения.

Velum Контакты:
Адрес: ул. Кораблестроителей, д. 16, к. 2 199226 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)402-18-00, Электронная почта: neyia@mail.ru